суббота, 26 марта 2011 г.

//ВКонтакте//

Контакт-это зависимость? Конечно, да. Я могу судить только по себе. У меня много раз бывало такое, что хотела зайти всего на секундочку, а просиживала на стуле чуть ли не часа 2. Вроде бы он уже должен всем наскучить и надоесть, но с каждым днем пользователей только прибавляется. Людям стало легче и проще общаться в сети, чем сходить и встретиться со своими друзьями. Все научились передавать свои чувства  в сообщениях. Но разве может сравниться  признание в любви в контакте с тем, когда тебе это говорят в глаза, когда ты чувствуешь человека, видешь его эмоции? 
Представлте, что хотя бы на один день отключить весь интернет у всего мира. Что станет с людьми? По-мойму именно тогда настанет конец света. 
Люди привыкли к виртуальному общению, им проще не смотреть в глаза тому, с кем общаешься. Проще обидеть человека, когда не видешь его эмоций и зная то, что он не сможет тебе ответить. 
Люди стали более развязными, они совсем не стесняются других, но это только в сети. На самом деле, те кто выпендриваются в контакте, в жизни оказываются стеснительными и совсем не интересными людьми. Так, что мало кому можно доверять в контакте, люди в жизни совсем другие. 
Но, конечно, есть исключение из правил. Часто и попадаются очень хорошие люди, которые открываются тебе полностью. Так что и в контакте можно найти себе настоящих друзей.



Комментариев нет:

Отправить комментарий